LABORATORIO SENZA GLUTINE

⚠️ STIAMO RISCONTRANDO PROBLEMI CON LA LINEA FISSA, CONTATTATECI AL NUMERO  389 2727881 ⚠️

Laboratorio artigianale di pasticceria dolce, salata senza glutine

Divisoria

La pasticceria Edonè di Bisuschio ha anche un laboratorio interamente dedicato alla produzione di prodotti di pasticceria fresca dolce e salata e di prodotti di panificazione senza glutine e in parte Free From, ovvero senza glutine, lattosio e uova. Essere celiaci, avere intolleranze o seguire diete diverse da quella tradizionale non sarà più una privazione: Edonè offre un capriccio di gusto adatto a tutti!

Capricci di gusto anche per celiaci e intolleranti

Divisoria

Dopo aver frequentato corsi specifici sulla pasticceria senza glutine, lattosio e uova tenuti da professionisti del settore, Samuele Lodi ha deciso di creare in provincia di Varese un'attività che tenesse conto delle esigenze di tutti, con un occhio di riguardo per le persone con problemi di intolleranze alimentari desiderose di gustare dei prodotti buoni, sani e artigianali.


Il laboratorio di pasticceria senza glutine è completamente separato da quello tradizionale, senza rischi di contaminazione per i prodotti, come viene richiesto dall'Associazione Italiana Celiachia (AIC) l'attività aderisce al progetto AIC Alimentazione Fuori Casa ed è presente sia nel network che sulla guida per l'Alimentazione Fuori Casa di AIC.

  • Focaccia

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Ingredienti sani e selezionati per pasticceria dolce e salata senza glutine

Divisoria

La pasticceria senza glutine Edonè propone una grande varietà di prodotti: mignon, monoporzioni, dessert in trasparenza, torte moderne, muffin, biscotti, crostate e prodotti da forno in generale, ma anche torte fresche e torte da ricorrenza.



Tutti i prodotti sono realizzati con materie prime di eccellenza, senza farine deglutinate, ma con farine naturalmente prive di glutine come ad esempio di riso, di mais, di grano saraceno, di nocciole, di mandorle, ma anche più particolari come quella di ceci o di miglio. Non sono utilizzati nemmeno grassi vegetali saturi e idrogenati o artificialmente o nitidamente, né conservanti e additivi chimici.

Icona Telefono

Contatta il laboratorio di pasticceria senza glutine per ordinare i tuoi capricci di gusto!

Chiama ora
Share by: